Всеми любимый батончик баунти, если бы вы знали как его легко и просто приготовить в домашних условиях, вы больше не захотите его покупать, 20 минут и все готово.
Ингредиенты
стружка кокосовая — 200 граммов
молоко сгущеное — одна стандартная баночка
шоколад молочный — 200 граммов
Приготовление баунти в домашних условиях Приготовить достаточно глубокую миску. Всыпать в нее кокосовую стружку. Частями добавлять сгущеное молоко, каждый раз перемешивая чайной ложечкой до отех пор, пока всякокосовая стружка не перемешается со сгущенкой. Только после этого можно добавлять следующую порцию.
Окончателльная смесь должна получиться слегка густой и твердой. Ее нужно еще уплотнить.
Для формовки конфет баунти разделочную доску обернуть пищевой пленкой, чтобы она не сползала. Смочив руки водой, взять немного смеси и сформировать маленькую колбаску и выкладывать на доску. Таким образом подготовить всю кокосовую смесь.
Всю подготовленную кокосовую смесь вместе с доской отправить в морозилку примерно на десять или пятнадцать минут, чтобы они слегка заморозились и стали твердыми.
Тем временем шоколад поломать на кусочки и растопить его на водяной бане или в микроволновке.
По истечении времени вынуть кокосовые конфетки из морозилки. Каждую конфетку нужно при помощи вилки окунуть в жидкий шоколад полностью и выложить снова на доску, обернутую пленкой.
Отправить доску с конфетами еще на две минуты в морозилку, чтобы шоколад застыл. Теперь конфеты Баунти готовы. Они намного вкуснее магазинных.
Баунти в домашних условиях за 20 минут без масла
br>