Эти маринованные корнишоны получаются невероятно хрустящими и в меру сладкими

Корнишоны маринованные – Готовить элементарно просто, а вкус — бесподобный!
Компоненты для готовки:
1.маленькие огурцы.
2. 1 зубчик чеснока.
3. 6 штучек перца (горошком).
4. 2лаврушки.
5. одна ложка соли.
6. 2.5 ст.л сахара или заменителя.
7. 3 ложки уксуса 9 %.
8. 2 ветки укропа.
9. По четыре листика смородины и вишни.
10. Один лист хрена.
11. Перец чили.
12. Сухая горчица.
Способ готовки Огурцы хорошо вымываем, потом заливаем прохладной водой, и даем настояться три часа. После, вымываем огурцы еще раз проточной водой. Ложем в банку: листву фруктов, хрен, лаврушку, перец горошком, горчицу, острый перец, подавленный чеснок и укроп. Наполняем подготовленную банку урожаем. Наполняем огурцы кипятком и даем постоять 8 минут.
Соль и уксус рассчитываем не на один литр, а на банку.
Воду полностью слить, высыпать соль и сахар, довести до кипения (воды которую слили). Огурцы заливаем рассолом, выливаем уксус и закрываем крышкой. Ставим вверх дном и отправляем в теплое место.