Пицца на сковороде за 10 минут! Вкусно и быстро!

Этот рецепт появился в моей кулинарной книге буквально несколько дней назад и сразу стал фаворитом! Я уже несколько раз готовила пиццу на сковороде, и всегда она получается вкусной, мягкой, просто тает во рту!
picca-na-skovorode-01-5422255 Ингредиенты: Для теста
яйца куриные — два яйца
сметана — четрые столовых ложки
мука пшеничная — девять столовых ложек
майонез — четыре столовых ложки
Для начинки количество ингредиентов берется на свой вкус
колбаса — 50 — 100 граммов. Можно заменить ветчиной, сосисками, отварной курицей
грибы маринованные, соленые или обжаренные с луком
огурцы маринованные — один огурчик. Можно заменить соленым огурцом
помидоры — один или два помидора
сыр твердых сортов — 150 — 200 граммов
майонез
Приготовление пиццы на сковороде за 10 минут Приготовить миску для теста. Разбить в нее два яйца и слегка взбить из веничком . Добавить сметану. Еще раз немного взбить. Добавить майонез и еще раз всме перемешать.
Всыпать в смесь муку. Все перемешать до однородного состояния. Должно получиться тесто как на оладьи.
Колбасу порезать мелким кубиком. Грибы нарезать кубиком и обжарить с луком. Затем охладить до теплого или холодного состояния.
Помидоры нарезать тонкими дольками. Маринованный огурчик нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на крупной терке.
Поставить сковроду на огонь и смазать ее растительным маслом. Залить на сковороду тесто и разровнять. На тесто выложить колбасу. Затем — грибы. На грибы выложить помидоры и нарезанный огурец.
Сверху сделать майонезную сеточку. В конце все щедро посыпать тертым сыром.
Поставить сковороду с пиццей на плиту и жарить на небольшом огне обязательно под крышкой. Время жарки примерно 10 или 12 минут. Пицца будет готова, когда сыр полностью расплавится